Gente...eu estava na internet procurando uma receitinha basiquinha para microondas...quando "voilá"... deparei com essa receita que parece ser dos deuses...
Vou postá-la aqui e deixar para quem possa interessar, algumas palavras são meio esquisitas para nós, pois o site de onde extraí é de portugal, mas só de olhar, deu vontade de devorar...anotem aí.
Ingredientes para a base:

330gr de bolacha Negresco
50gr de manteiga
Para o creme:
250ml de água quente
6 folhas de gelatina
200g de queijo creme tipo mascarpone
1 lata de leite condensado
250ml de polpa de maracujá
Para a cobertura:
125ml de sumo de maracujá
1,5 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
100g de açúcar
polpa de 1 maracujá grande
Preparação:
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível com papel vegetal.
Triturar as bolachas, juntar-lhes a manteiga derretida, misturar bem e forrar o fundo da forma.
Calcar bem a mistura da bolacha.
Demolhar em água fria as folhas de gelatina durante 5min.
Ferver a água indicada e juntar-lhe as folhas de gelatina escorridas.
Mexer e reservar.
Mexer com uma colher o iogurte até que fique sem qualquer grumo.
Adicionar à mistura das gelatinas.
Juntar o leite condensado e a polpa de maracujá.
Mexer bem e colocar na forma.
Levar ao frigorífico algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
No outro dia, ou passadas algumas horas, numa caçarola dissolver o amido de milho no sumo frio,
juntar o açúcar e levar ao lume até levantar fervura, para engrossar, mexendo sempre.
Juntar a polpa de maracujá e desligar.
Deixar arrefecer um pouco antes de verter sobre o cheesecake, levar novamente ao frigorífico.
Desenformar passando um faca fina em volta do aro da forma.
Abrir e com uma espátula grande ajudar a retirar o disco base deixando escorregar lentamente o cheesecake no prato plano de servir.
Bem...eu ainda faria um ganache de chocolate e derramaria por cima para deixá-lo mais gostoso...
Bon appétit!
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Anjos..se gostarem cometem...